Omdat uw mening van belang is

Bekijk alle SamBoat-klantenbeoordelingen

SamBoat is een vertrouwde gemeenschap voor alle zeeliefhebbers. Aan het einde van elke huurperiode evalueren eigenaren en huurders elkaar. Alle beoordelingen op deze pagina zijn authentieke beoordelingen van SamBoat gebruikers die al eerder een huurwoning hebben gehuurd.

  • Lu
    September 2019
    September 2019

    Very easy to rent! Nice boat with good instructions easy check-in and check-out .

  • Am
    September 2019
    September 2019

    our experience with Damien was the best! we sail 5 hours to Monaco direcction, and we stop 2 hour to swim when we come back to Villefranche. 8 hours tour around the mediterranean. realtion price and quality it's amazing. We bring our food and drinks everything was perfect! i recomend it 100%

  • Th
    September 2019
    September 2019

    Laurent est un bon locataire agréable, respectueux du matériel, à très vite j'espère.
    Thomas

  • Ca
    September 2019
    September 2019

    rien a dire parfait

  • Ca
    September 2019
    September 2019

    bon navigateur bateau rendu propre

  • Je
    September 2019
    September 2019

    Nous avons passé un bon Week end sur Neptune. Propriétaire à l'écoute. Bateau bien équipé, bon marcheur. Problème technique sur enrouleur de grand voile réglé suite à l'intervention d'Eric auprès de son fournisseur de voile.

  • Ro
    September 2019
    September 2019

    Propriétaires forts sympathiques.

    Bateau qui a certes un peu d'age, cela se voit sur les vernis intérieurs par exemple. Mais !!! entretien rigoureux, les éléments importants sont récents ou révisé - voiles, pilote automatique, moteur etc... - équipement complet. 2 semaines en famille, a/r Corse. 35 noeuds de travers établis encaissés involontairement mais en sécurité :0/20 à méteo consult.

  • Sr
    September 2019
    September 2019

    Super bateau, la journée s'est déroulé nickel et Thierry était disponible pour nous indiquer les bons coins de la région avant l'embarcation. Je le recommande fortement.


    Sriram

  • Ja
    September 2019
    September 2019

    Super !

    Bateau impeccable, Pierre-Yves aux petits soins.

    Les conditions météo étaient aussi au rdv.

  • Yv
    September 2019
    September 2019

    Propriétaire très réactif (car réservé seulement lundi après midi pour le mardi réponse dans l'heure), disponible.

    Le bateau est bien.

Een 5-sterrendienst die door de gebruikers wordt gewaardeerd
4.87/5 • Gebaseerd op 45052 herzieningen